NBA》裁判報告出爐 勇騎大戰末節兩度漏判

NBA》裁判報告出爐 勇騎大戰末節兩度漏判

勇士杜蘭特(左)封阻騎士詹姆斯投籃。(美聯社)

看完新竹市长最新民调 郭正亮被1数字吓到:不可思议!

品酒要在成为夫妻后(境外版)

耶誕節「勇騎大戰」在終場前兩分鐘出現爭議漏判,騎士詹姆斯(LeBron James)認爲他兩度遭到勇士杜蘭特(Kevin Durant)犯規,但是裁判視而不見。隔日官方發佈裁判報告,確定詹姆斯說得沒錯,杜蘭特兩度犯規都沒有被吹。

詹姆斯在最後30秒落後3分時被杜蘭特打手,球掉出界外,當時裁判沒吹犯規,原本判定是杜蘭特碰出界,觀看重播後改判詹姆斯碰出界,讓騎士失掉關鍵球權,終以92-99戰敗。

杜蘭特否認犯規,他認爲詹姆斯太強壯了,這點碰撞根本不痛不癢。「他(詹姆斯)太大隻了,這種的纔不算犯規。」

當然裁判報告不能改變什麼,詹姆斯說:「我被犯了兩次規都沒吹,但我又能怎麼樣呢?」詹姆斯被打手的時候露出無奈的表情,但他沒有與裁判爭吵。

另一次發生在終場前1分12秒,詹姆斯持球衝刺,杜蘭特明顯推擠他,讓詹姆斯失去平衡使球掉出界外。後來詹姆斯說這次的犯規他也有責任,「杜蘭特有碰到我一點,但球算是我自己弄掉的。」

代工四強搶AI商機多路並進 廣達、緯創、仁寶及英業達軟硬整合

恶役的大发慈悲

国立大学毕业 面试官只给她26K愣了:我多益考910分

绝不和狐狸做朋友的兔子
武道 大帝

丰兴顶不住降价压力 终止连四平


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/buygreatoffer.shop/wp-content/themes/startup/entry-footer.php on line 3
Categories: 體育新聞 標籤: